Kiprah Team IT UKRIM di Informatics Competition

Beranda >Berita >Kiprah Team IT UKRIM di Informatics Competition

Congratulations!!

Dua team dari prodi Informatika UKRIM meraih gelar Juara III dan Juara Harapan I dalam lomba Web Applications pada Informatics Competition yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Semarang (Unnes). Setelah lolos seleksi ke dalam short list finalis yang hanya terdiri lima team, mereka berlomba lagi dalam babak final pada tanggal 23-24 November 2019 di kampus Unnes.

Dewan juri membuat keputusan berdasarkan hasil live coding dan presentasi para finalis. Selamat dan terima kasih kepada Bp. Antonius Bima Murti Wijaya atas kerja dan keberhasilannya sebagai dosen pelatih dan pendamping team UKRIM.

Selamat kepada Juara I dari Universitas Dian Nuswantoro (Udinus) Semarang, Juara II dari Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta, Juara III dari Universitas Kristen Immanuel (UKRIM) atas nama Rospita, Debora, dan Yanes, Juara Harapan I dari UKRIM atas nama Jumiati dan Yasir, dan kepada Juara Harapan II dari Universitas Atma Jaya Yogyakarta.